Background

-打工換宿 -

荷風藍亭 旅行人打工換宿
我們有很多來自不同人地方的旅行人,與他們交流相處,可以讓我們看見不同的美,領悟不同的事情。謝謝你們''讓我視野更寬闊''旅行除了紓解壓力放鬆之外,有時候還會是一個發倔自己找到自己的最佳途徑。
願意勞力付出時間換取住宿,歡迎一起加入我們,認識更多人,體驗花蓮的美,若你喜歡安靜、喜歡花兒、喜歡手創、喜歡實質原木,請投信告訴我們你在那兒!

荷風藍亭民宿
http://www.hfbnb.com.tw/



|詳細資訊請到|
http://topquice.pixnet.net/blog/post/121436438

信件內容請準備:
基本資料:中文全名、英文名、生日、聯絡電話、生活照、e-mail、blog或 fb請則一讓我更了解你、簡單的自我介紹、專長的工作經驗、可換宿的日期(請備註長期或短期)、簡述想來打工換宿的原因,謝謝。
上一頁 / 1 / ... 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / ... 33 / 下一頁